На Новом канале вот-вот стартует суперсезон модельного реалити “Топ-модель по украински” — “Супермодель по-украински”. Девушки, которые вернулись в проект, поразили кардинальными изменениями в своем имидже. Ахнула даже Алла Костромичева.
Так, Катя Свинарчук потеряла 15 килограммов, сняла брекеты, немного увеличила губы и отрастила волосы до плеч. Теперь Катя, в прошлом напоминавшая мальчишку-хулигана, образец стиля и женственности.

Катя Свинарчук, фото Новый канал

Ира Ротар, после окончания третьего сезона “Супермодели…”, переехала в Польшу и там принялась за самостоятельные трансформации. Она перекрасилась в платиновый блонд, нарастила волосы и ресницы, подкачала губы. Правда, со временем Ротар вернулась к натуральному, светло-русому цвету волос. В таком виде и пришла на Суперсезон.

Марго Верховцева, которую в третьем сезоне побрили наголо, скучать по волосам не стала — теперь она носит “ёжик”. Появившись на проекте вновь, девушка вызвала горячее одобрение ведущей Нового канала Аллы Костромичевой.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Аня Сулима пошла нестандартным путем. Она перекрасилась в блондинку, и, пока остальные худели, напротив набрала вес. Ее задача — разрушить стереотипы о худобе и красоте.

— Хочу показать своим примером, что модель — это не кожа, кости и красивое лицо, а девушка, которая несет что-то в себе, что-то важное для этого мира, — отметила участница Суперсезона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромичова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичова рассказала, как есть и не толстеть.