Известный украинский танцор, хореограф, судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма счастлив в браке уже шесть лет. Его жена Лилиана подарила ему сына Леона. Мальчику в декабре будет 5 лет.

21 сентября Влад и Лиля праздновали чугунную свадьбу. Знай.ua поинтересовался у пары, отмечали ли они эту дату и какие подарки дарили друг другу.

Свадьба Влада Ямы, фото: Instagram хореографа
Свадьба Влада Ямы, фото: Instagram хореографа

Яма признался, что старый бабушкин чугунный утюг привез в дом еще в прошлом году, чтобы заранее подготовиться к годовщине, а вот от подарков пара действительно решила отказаться, как он и написал в Instagram.

"В этот раз посидели просто дома, пожелали друг другу чего-то, что-то вспомнили, за что-то друг друга поблагодарили. Это было тепло, душевно и наедине", - сказал хореограф.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Влад отметил, что в подарках он обычно непритязателен: "Я все люблю! Люблю неожиданные, люблю полезные".

Влад Яма с женой, The Стрекоза и Баран-рэпер
Влад Яма с женой, The Стрекоза и Баран-рэпер

На презентации шоу-загадки от "1+1" "Маскарад", в котором Влад будет одним из судей

Также Влад Яма рассказал, как жена ему угождает дома, какими кулинарными шедеврами балует.

"Тут вообще палитра. У нас дома можно встретить итальянскую кухню, японскую, высокую - все, что угодно!" - поделился судья "Танців з зірками".

Лилиана добавила, что ее муж всегда говорит ей, если блюдо бывает пересолено или недоварено: "Он справедливый не только судья, но и дома тоже".

"Я помню, когда мы первый год только встречались, знакомились, Лиля приготовила пюре, которое было чуть похоже на суп, но было очень вкусно. Консистенция была странная. А так, в основном, только пересаливает иногда. Ну как иногда? Часто! Ведь влюблена! И я все понимаю", - с улыбкой отметил Влад.

Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/
Влад Яма, instagram.com/vladyama_official/

Напомним, Влад Яма вместе с Maruv будет в команде Monatik'а отгадывать, кто же из звезд скрывается под костюмами в шоу "Маскарад". Его премьера состоится в эту субботу, 26 сентября. А бороться в шоу против них будет команда Потапа с Юрой Ткачом и Наташей Могилевской.

Влад Яма против Натальи Могилевской
Влад Яма против Натальи Могилевской

На презентации проекта Влад Яма поделился эмоциями о новом шоу:

"Я только что подходил и рассматривал костюмы, вблизи они еще красивее, чем со сцены. Настолько стильно, по-новому! Ни в одном проекте нет столько загадок, сколько в этом. Это просто космос! Ничего подобного не было в нашей стране, и я боюсь, что в ближайшем времени и не будет. Меня сложно удивить, но получилось. У продюсерской команды реально все получилось!"

Ранее Знай.ua писал, что Влад Яма поделился воспоминаниями об одном из важнейших дней в жизни.

Также читайте, какие сюрпризы готовит для зрителей канала "1+1" шоу "Маскарад", которое раскроет тайные альтер эго звезд.