Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выложил трепетную серию кадров с красавицей-женой Лилией, танцуя на берегу моря в солнечной Одессе. Так, артист трогательно поздравил возлюбленную с годовщиной их свадьбы 21 сентября, отметив, что они официально стали мужем и женой 6 лет назад и сейчас празднуют так называемую "чугунную" свадьбу. При этом для романтичной фотосессии пара выбрала буквально сказочные наряды: Влад примерил льняную рубаху и широкие штаны, а Лилия - роскошное пышное платье кремового цвета.

Надеюсь, на «чугунную свадьбу» можно и без материальных подарков😁 Официальному Счастью сегодня 6 лет!.. @lilliya_yama ❤️❤️❤️ ЛЮБЛЮ Лучшее - впереди!

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Стоит отметить, что парочка скрывала торжество и рассказала о нем только спустя некоторое время, ведь хотели видеть на празднике лишь родных и близких. Позже Лилия призналась, что целых 7 лет ждала от Влада предложение руки и сердца. Получила же красотка долгожданное кольцо в Новогоднюю ночь, что стало для нее настоящей неожиданностью. В 2015 году у звезд родился сын Леон.