Скоро в эфире Нового канала стартует новый сезон популярного тревел-шоу "Орел и Река". Зрителям покажут сразу выпуски двух разных сезонов – "Девчата" и "Чудеса света". Однако, как сообщает пресс-служба телеканала, со съемочной группой во время съемок произошел неприятный инцидент. Оказалось, что линейного продюсера шоу задержали в Мексике.

Читайте Знай в Google News!

"Я возвращался в Киев, а команда отправлялась дальше, на съемки в Грецию. Ничего не объяснив, меня задержали. Причины были непонятны – до этого я уже посещал Мексику, и моя виза тоже была в норме, – рассказал продюсер Алексей Боронин. Оказалось, что ему пришлось аж 7 часов сидеть в месте, где держат нелегалов из Колумбии и Эквадора, а также преступников, которые ждут решения полиции.

Орел и Решка, фото - пресс-служба Нового канала
Орел и Решка, фото - пресс-служба Нового канала

"Очень странное место – там грязно и темно. Из всех существующих лампочек светило только две. Сначала вели себя со мной очень некорректно. Но после общения с украинским посольством вернули телефон. Я был единственным, кто имел связь с внешним миром. Поэтому люди, которые просидели там по 3-4 дня, просили через соцсети связаться с их родственниками и сказать, что все в порядке", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Показать еще

После нескольких часов выяснений продюсера "Орла и Решки. Чудеса света" отпустили, но документы не отдавали до последнего. Сейчас Алексей Боронин уже в Украине и к этой ситуации относится, как к новому опыту, хотя и не слишком приятному.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, секс-символ "Голоса" и "Танцев со звездами" позаигрывал с блондинкой – каждая бы не устояла.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Санта Димопулос сказала всю правду о конкуренции на "Танцях з зірками".

Также портал "Знай.ua" писал, что Петрожицкая променяла "Папика" Боклана на горячего ливанского мачо Салема.