Стас Костюшкин, бывший участник группы “Чай вдвоем”, нынешний автор и солист проекта «A-Dessa» имел зажигательное и веселое выступление в городе Ялта - певец признает законным крымский референдум и не имеет этических или моральных проблем с принадлежностью полуострова Крым к РФ. И это при том, что сам певец родом из Одессы, в которой он ежегодно ребенком проводил лето.

Читайте Знай в Google News!

Выступая на сцене в ночном клубе Ялты певец устроил прямое включение в социальной сети “Инстаграм”. Это функция, которая позволяет транслировать что угодно, при этом подписчики могут комментировать, задавать вопросы и т. п. и эти комментарии сразу видно вживую всем зрителям включения.

Так, на этот раз Стас и другие обратили внимание на такой комментарий от одной пользовательницы сетью: “Покажи людей у меня там по ходу муж, с*ка”. Именно на этот комментарий и отреагировал Костюшкин: “я был уверен, что на нашем шоу теряются лишь жены и дети... Но нет”.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Все фанаты и подписчик певца чрезвычайно активно отреагировали на эту ситуацию, оставляя хохочущие смайлики или же отмечая, что не взять жену на концерт Костюшкина - действительно преступление.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, популярная певица сбежала из России: "в этот кошмар больше не вернусь".

Знай.иа писал, автор самого известного хита Пугачевой заявила о краже композиции: подробности скандальной истории.