Еще пару лет назад не утихали слухи о том, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта 14-летняя Шайло, не хочет больше быть девочкой. Она просила всех называть себя Джоном, отказывалась наотрез носить женскую одежду и коротко стриглась. Но теперь, кажется, передумала, сообщает Viva. Судя по всему, решение было продиктовано лишь подростковым капризом и модой на смену гендера, но теперь Шайло хочет вернуться к своему "природному" полу.

Анджелина Джоли и Шайло, ,фото СМИ

По неофициальной информации, Джоли не только поддерживала это решение дочери, но даже разрешила ей пройти гормональную терапию и сменить пол. Но теперь в сети появились фото с шоппинга Анджелины Джоли с дочерьми. И дочь-подросток Анджелины Шайло преобразилась. Теперь она отрастила волосы и собрала их в хвост. Более того, для выхода в люди Шайло выбрала юбку-шорты и толстовку.

Анджелина и Брэд не делали громких заявлений насчет пола Шайло, как, например, Шарлиз Терон, которая открыто заявила в СМИ, что ее сын Джексон считает себя девочкой и просит называть себя “она”.

Один из инсайдеров рассказал, что Джоли и Питт поддерживают Шайло в период самоопределения и предложили ей эксперимент: одну неделю жить в образе мальчика, а другую — в образе девочки, чтобы лучше понять себя.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молодая пассия Брэда Питта воспитывает сына в браке с его другом

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли приревновала Брэда Питта

Также Знай.ua писал, что известно о новой девушке Брэда Питта