Наталья Орейро – звезда латиноамериканских сериалов 90-х, живая и яркая актриса, талантливая певица и модель. Эта жгучая красотка особенно запомнилась зрителям по сериалу "Дикий ангел", в котором сыграла главную роль. 43-летняя актриса активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими публикациями из своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз Орейро потешила ярким фото, на котором позирует не одна, а со своим любимцем – котиком. Как видно, красотка появилась перед камерой лежа на кровати в необычном полупрозрачном наряде, который зарывает почти все ее тело. Ее волосы небрежно уложены на постель, а на лице легкий макияж, она смотрит прямо в камеру. В подписи к фотографии Наталья написала: "Ты спишь днем?". Фанаты в восторге от такого милого фото звезды, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Напомним, "Дикий ангел" Орейро показала "крылья" на красной дорожке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Дикий ангел" Орейро нацелилась на место Депардье.

Также портал "Знай.ua" писал, что Наталия Орейро переключилась на футболистов.