Российский эстрадный и оперный певец Николай Басков довольно активно ведет свою страницу в Instagram, где почти ежедневно радует свою многомиллионную армию поклонников свежими фотографиями из личной и творческой жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно народный артист презентовал клип с тиктокером Даней Милохиным на песню "Дико тусим", который собрал уже почти 12 миллионов просмотров на YouTube.

После такого невероятного успеха Басков решил отправиться в свое место на российский Алтай. Там есть все: снежные вершины, бурные реки, бесконечные равнины, чистейшие озера и живописные пейзажи.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: могилизация путина, истерика Тины Кароль в США, маршрутки без шансона и новые цены на гречку Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

В последнем посте исполнитель хитов "Шарманка" и "Натуральный блондин" хвастается прогулкой на катере в компании двух неизвестных женщин. В кадре Николай корчит смешную гримассу и показывает рукой знак "Ом", а на заднем фоне видно реку, катер и молоденьких дам.

"Я в Шамбале 🔥🔥🔥", - лаконично подписал фото Басков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Баскова занесло в безлюдное место – разложил руки, словно птица в полете.

Как сообщал портал Знай.ua, Николай Басков попытался оправдаться за поддержку президента Беларуси Александра Лукашенко.

Также портал Знай.ua писал, что Басков закатил роскошную вечеринку во дворце, "простым смертным" и не снилось.