На странице популярного юмористического шоу "Женский квартал" в соцсети Instagram опубликовали яркие фото со съемок нового концерта. Оказалось, что к девушкам пришел певец Макс Барских, который, судя по всему, участвовал в их номере. Как видно на снимках, актрисы юмористического коллектива буквально пленили исполнителя, хотя он не выглядит растерянным – наоборот, он все время улыбается.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к фотографиям говорится: "Мы очень любим, когда к нам в гости приходят талантливые и красивые мужчины. А в эту субботу на премьеру нового "Женского квартала" приедет любимец миллионов @max_barskih. Не пропустите, это будет очень весело. Включайте 1+1 в 22:00. #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95". Фолловеры в восторге от такой новости, снимки принялись активно обсуждать в комментариях.

View this post on Instagram

Ми дуже любимо, коли до нас в гості приходять талановиті та красиві чоловіки. А цієї суботи на прем'єру нового "Жіночого Кварталу" завітає улюбленець мільйонів @max_barskih. Не пропустіть, це буде дуже весело😆 Вмикайте 1+1 о 22:00. #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95

A post shared by Женский Квартал (@zhenskiykvartal_official) on

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Синоптик предупредила о приближении сумасшедшей непогоды - "Не противьтесь!"

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, соблазнительная звезда "Женского Квартала" едва не потеряла платье на бретельках, оценили все.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Женский квартал" покажет в новом выпуске – дебют Адамчук, появление Кекелии и Макс Барских.

Также портал "Знай.ua" писал, что белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес обезоружила стройной ножкой.