В воскресенье, 29 сентября в Киеве состоялся большой концерт "Женского Квартала" от студии Квартал 95. Это была съемка телеверсии шоу, которую можно будет увидеть в ближайшее время на канале 1+1. Среди известных гостей в Октябрьском МЦКИ были Маша Ефросинина, Даша Астафьева и Елена Зеленская. Первая леди страны нашла время попасть на концерт, чтобы увидеть своих друзей и коллег.

Знай.uа пообщался с одной из звезд "Женского Квартала", певицей Мартой Адамчук. Артистка откровенно рассказала об изменениях в коллективе, куда пропала Настя Короткая, какое наставление дала девушкам Елена Кравец и о визите Елены Зеленской за кулисы сцены.

Марта Адамчук

Какие впечатления после концерта? Все ли запланированное удалось?

Я думаю, что удалось, по ощущениям, особенно после концерта, потому что обычно у нас бывают сложные съемки, а в воскресенье все прошло очень хорошо. Или потому что мы вернулись в Октябрьский. Мы же давно не выступали там. У нас была Турция и Одесса, а в Октябрьском достаточно давно снимались, как-то соскучились. Публика Октябрьского уже своя, близкая. И после концерта была такая удовлетворенность. По ощущениям было очень классно.

Популярные статьи сейчас

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Я даже ехала домой и думала: “Боже, такая эйфория, такой подъем, как же сейчас уснуть?” Но заснула сразу, потому что мы действительно были уставшие. Два дня нон-стопа, с утра до ночи репетиции, саундчеки.

Марта Адамчук и Вера Кекелия

Расскажите, какие изменения произошли в "Женском Квартале" за последнее время? Не все знают, что уже полгода Настя Короткая не работает с вами.

Я не могу в детали вдаваться, ибо не все досконально знаю. Но это было совместное решение не распространять информацию. Насколько я знаю, у Насти есть свой небольшойбизнес. Возможно, она захотела развивать немного другую сферу. Не думаю, что она оставит актерство, но сейчас посвящает, насколько я поняла, время детской одежде, и она довольно неплохо идет.

Женский Квартал. Настя Короткая с правой стороны

Когда человек знает, чего он хочет, он просто берет и все меняет. Но это только догадки, потому что я слежу за ней и вижу, что у нее сейчас такой большой спрос, и она много рассказывает именно о своем бизнесе, и она очень кайфует. Не могу сказать, что она не кайфовала от актерской игры, от нашего Квартала, но, возможно, у нее появились другие амбиции. Но это опять-таки больше догадки, чем достоверная информация.

Настя Короткая на презентации Женского Квартала

В "Женском Квартале" появились новые парни. Это тоже новшество?

Да. С нами всегда был Саша Пикалов на сцене, и в номерах. И когда-то Владимир Зеленский был, еще до его должности. Вот произошли глобальные изменения - и с ними пришли новые идеи приобщить молодых актеров. Потому что Пикалов сейчас и в Вечернем Квартале, и плюс он - главный режиссер-постановщик и продюсер Женского Квартала. Поэтому, ему хочется более ответственно следить за всем со стороны и не принимать участие в номерах конкретно. На нем сейчас большая ответственность держать Женский Квартал под контролем.

Девушки Женского Квартала и Саша Пикалов

Поэтому с нами сейчас Валик, Ромчик и Вова из Лиги Смеха и Improv Live Show. Все прикольно! Им точно весело - столько девушек вокруг.

А планируется ли добавить мужской вокал в вашу компанию?

Пока что об этом почему-то вообще речи нет. Но мы в принципе не против, потому что, как на концерте сказала Елена Зеленская, что женщины без мужчин существовать не могут, так же и наоборот.

Но с другой стороны - на то у нас есть Женский Квартал, и есть отдельно мужской. Знаете, как инь и ян, где-то есть крапинка мужчин в Женском Квартале, а в мужском есть одна леди, поэтому, может, так интереснее, не надо перенасыщать.

Елена Зеленская

Когда только появился Женский Квартал, Елена Зеленская была одной из группы авторов, а сейчас? Вы говорите, что она присутствовала на концерте в воскресенье, 29 сентября, да?

Да, она была и остается нашей крестной мамой. По-моему, она и соавтором тоже остается. Она как главный сценарист, конечно, все отслеживает, потому что это ее детище. У нее сейчас появились другие обязанности, но она с нами и держит руку на пульсе, очень за нас переживает.

Женский Квартал и Елена Зеленская

Елена Зеленская с вами за кулисами сцены была?

Да. Даже если бы она не смогла присутствовать, энергетически она всегда с нами и всегда на связи, потому что это ее проект.

А сценарной группой руководит Валерий Жидков, да?

Он - сценарной, режиссерской - Саша Пикалов. Есть много авторов, но я не знаю все их фамилии.

Репетиции Женского Квартала

На концерте вы представили новую песню про секс. Интересно было наблюдать за лицами зрителей в зале, особенно старшего поколения. Но в песне нет ничего пошлого. Как вы отреагировали на интимную тему?

Очень жаль, что у нас такая тема настолько запретная, потому что это очень естественные вещи. На самом деле юмор всегда касается таких болезненных тем, и я очень часто переживаю, чтобы не спеть песню так, чтобы стало печально, потому что это юмористическое шоу. А с другой стороны - если даже где-то коснется и печаль, то это хорошо, потому что человек может что-то переосмыслить.

Эта песня о том, что почему так происходит в семьях и парах, что секс куда-то девается, наибольшее удовлетворение в жизни людей. Люди перестают уделять друг другу внимание, а с возрастом - еще больше. А уже становится неинтересно. Людей переключает на другую волну, и секс пропадает, к сожалению. Очень сложная тема. Она, казалось, юмористическая, действительно смешные были подтексты, но очень хочется, чтобы это давало людям повод задуматься, почему так происходит.

Марта Адамчук

Не знаю, почему выбор петь эту песню пал именно на меня и Веру Кекелию, но я благодарна, я и сама много о чем подумала, как сделать так, чтобы пара была счастливой на протяжении всей жизни.

Вы в соцсети под совместным фото с Еленой Кравец подписали, что она многому вас научила. А о чем именно идет речь?

Ой, Лена - это отдельная история! Особенно в воскресенье что с ней происходило, как она успевала на два эфира. Я не знаю, как это объяснить… такая интересная личность, когда она как бы своя, но вместе с тем… Меня в интервью недавно спрашивали, можно ли Елене Кравец сесть на голову? Нет! Никогда ты не сможешь сесть ей на голову. Она как будто близка душевно, но нет панибратства, которое позволяет какие-то некрасивые вещи. Бывает, люди немного перегибают, но у нас такого нет. То есть общение очень достойное, но вместе с тем - с тонкими шутками. Мы называем это внутренний фольклор.

Марта и Елена Кравец

У нас уже есть традиция перед концертом - мы закрываемся в гримерке, беремся за руки… и Лена кричит секретную кричалку, мы за ней повторяем. Вот это такой у нас есть секрет. Без этого мы не выходим на сцену.

За кулисами Женского Квартала

И первая фраза, которая у меня ассоциируется с Леной, - это то, что она постоянно говорит: “Так, девочки, надо быть в моменте!” То есть жить настоящим, кайф ловить, несмотря на усталость.

Она всегда улыбается, даже когда уставшая страшно. У нее есть такая черта - она ловит кайф и это видно. Она не делает то, чего ей не хочется. Даже когда на "Танцы со звездами" она шла, она сказала: “Я буду там, пока это будет мне приносить удовольствие. Не буду гнаться ни за пиаром, ни за чем...” Мы были на одном эфире у нее в поддержке, я посмотрела на нее ближе, возле паркета, и у меня были мурашки!

Напомним, что следующие съемки "Женского Квартала" пройдут в Киеве 22 и 23 ноября.

Ранее Знай.uа сообщал, что в "Женском Квартале" дебютировал Михаил Поплавский и таких "боев без правил" украинцы еще не видели.

Кроме этого, девушки из "Женского Квартала" показали, какие они вне камер.

Также читайте, чем именно потрясла украинцев Елена Кравец из "Квартала 95" на "Танцах со звездами".