Вскоре украинских зрителей порадует новая серия тревел-шоу "Мир наизнанку". Неизменный ведущий Дмитрий Комаров продолжит вместе со зрителями разбираться в непростой теме браков в Китае. На этот раз путешественник познакомится с китайским астрологом, а также отправится на поиски потенциальных жен для местных миллионеров в компании опытных "лав-хантеров".

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы телеканала "1+1".

Крупные мегаполисы Китая сегодня все больше подвержены глобализации — старые традиции уходят, и их постепенно заменяет современная жизнь. Так происходит практически во всем, но только не в вопросах женитьбы.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба канала 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба канала 1+1

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

В предыдущих программах Дмитрий Комаров уже узнал, что при создании семьи здесь главную роль играет вовсе не любовь и чувства, а родительское влияние, прагматический расчет и даже астрологические прогнозы. Жен подбирают на специальных рынках или через профессиональных свах.

В новой серии "Мир наизнанку" отправляется на сеанс к астрологу вместе с героиней предыдущих выпусков - незамужней 32-летней Сяо Ю, которая при помощи свахи познакомилась с потенциальным женихом и побывала с ним на "свидании вслепую". В соответствии с традициями, до вступления в брак пара обязательно должна получить прогноз на совместимость по звездам. И нередко случалось так, что после неутешительных слов предсказателей молодые люди расставались.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба канала 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба канала 1+1

"Для китайцев астрология – больше, чем наука, это некая инструкция к жизни, без составления которого не проходит ни одно важное событие в жизни Поднебесной - свадьба, рождение ребенка, покупка имущества, даже финансовые сделки. Все обсуждается с профессиональным астрологом", - расскажет Дмитрий Комаров.

Ведущий тревел-шоу тоже побывает на сеансе китайского астролога и покажет, как именно они проверят совместимость пары по звездам. А также узнает, какой прогноз получит Сао Ю и ее потенциальный жених, и есть ли будущее у пары, которая сложилась прямо на глазах у зрителей.

Трудности с поиском второй половинки испытывают не только обычные молодые люди, но и китайские миллионеры. В Шанхае даже существует специальное агентство, которое профессионально занимается подбором жен для самых богатых и знаменитых людей. А стоимость услуг здесь может достигать 150 тысяч долларов.

Чтобы узнать, насколько эффективен такой способ выбора невесты, и так ли просто стать женой миллионера, команда "Мира наизнанку" пообщается с основателем этого необычного бизнеса. А Дмитрий Комаров попробует поработать один день в компании так называемых "лав-хантеров" и отправится в город на поиски самой лучшей невесты для одного из заказчиков.

По каким критериям самые богатые люди Китая выбирают себе невест, и получится ли у Дмитрия Комарова прямо на улицах мегаполиса найти будущую жену миллионера — смотрите в новом выпуске "Мира наизнанку" на канале "1+1".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, молодая жена Комарова собралась на "свидание" с известным политиком.

Как сообщал Знай.ua, Комаров из "Мира наизнанку" умоляет украинцев о помощи, болезнь прогрессирует.

Знай.ua писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" потерял всякие надежды на человечество.