Сергей Зверев умеет произвести впечатление на своих подписчиков. С инфоповодами у него все в порядке. Даже если поделиться с подписчиками нечем, он обязательно что-нибудь придумает. Например, в очередной публикации в Instagram, Зверев предложил своим подписчикам… Помочь ему выбрать штаны! Очевидно, бедолаге настолько сложно определиться с выбором, что он даже был вынужден попросить помощи у подписчиков.

На суд общественности Зверев представил целых три варианта. Первые два не производят особого впечатления – обычные зауженные и широкие джинсы. А вот третий вариант – это то что идеально подойдет звезде уровня Зверева: штаны в пайетках! Черные штаны, играющие на свету, потрясающий выбор! В них Зверев точно будет первым парнем на дискотеке... прошлого века.

Популярные статьи сейчас

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

При этом сам Зверев не демонстрирует излишней скромности. Куда же звездному парикмахеру без тегов #суперзвезда и #superstar? Можно сказать с уверенностью, что в потрясающих штанах с пайетками Зверев будет #superstar во всех деревнях в радиусе 100 километров.

Напомним, Настя Каменских - звездное досье, итальянская свадьба и откровенные фотосессии.

Как сообщал Знай.ua, София Ротару и групповое изнасилование: чудовищная история, в которую трудно поверить.