Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала из чего делают мясные продукты в Украине. Во Всемирный день вегетарианства, который отмечают сегодня, 2 октября, ведущая "Ревизора" и кулинар рассказала о своем отношении к мясу.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Об этом пресс-служба Нового канала рассказала специально для "Знай.uа.
Юлия Панкова призналась, что очень любит использовать этот ингредиент в кулинарии. А поскольку ее отец увлекался охотой, то в их семье всегда была свежина.
"Отец часто приносил домой дичь. Я пробовала мясо кабана, оленя, фазана. Сейчас стараюсь ограничивать себя в потреблении красного мяса и свинины. Кстати, недавно папа принес мне фазана, чтобы я приготовила. Признаюсь, блюдо не удалось. Намекнула родителям, что лучше я буду приезжать к ним на такие деликатесы.",- рассказала она.
Панкова рассказала, что совсем исключила из рациона сосиски и колбасы. Такое решение она приняла после того, как сделала сюжет об этих товарах. Тогда ей на предприятии показали, как мясные продукты делают из порошка и зрелище, по словам телеведущей, было "не для слабых нервов". Однако, Юля считает, что и к вегетарианству надо относиться осторожно.
"Если у человека есть потребность есть мясо, то лучше от него не отказываться. У меня есть много знакомых йогов и буддистов, которые отказываются от мяса, чтобы сохранить животных. Лично я не очень себя хорошо чувствую после потребления продукта. Но против мясоедов и мяса ничего против не имею.",- говорит Панкова.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,