Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала из чего делают мясные продукты в Украине. Во Всемирный день вегетарианства, который отмечают сегодня, 2 октября, ведущая "Ревизора" и кулинар рассказала о своем отношении к мясу.

Читайте Знай в Google News!

Об этом пресс-служба Нового канала рассказала специально для "Знай.uа.

Юлия Панкова призналась, что очень любит использовать этот ингредиент в кулинарии. А поскольку ее отец увлекался охотой, то в их семье всегда была свежина.

Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала
Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

"Отец часто приносил домой дичь. Я пробовала мясо кабана, оленя, фазана. Сейчас стараюсь ограничивать себя в потреблении красного мяса и свинины. Кстати, недавно папа принес мне фазана, чтобы я приготовила. Признаюсь, блюдо не удалось. Намекнула родителям, что лучше я буду приезжать к ним на такие деликатесы.",- рассказала она. Юлия Панкова

Панкова рассказала, что совсем исключила из рациона сосиски и колбасы. Такое решение она приняла после того, как сделала сюжет об этих товарах. Тогда ей на предприятии показали, как мясные продукты делают из порошка и зрелище, по словам телеведущей, было "не для слабых нервов". Однако, Юля считает, что и к вегетарианству надо относиться осторожно.

"Если у человека есть потребность есть мясо, то лучше от него не отказываться. У меня есть много знакомых йогов и буддистов, которые отказываются от мяса, чтобы сохранить животных. Лично я не очень себя хорошо чувствую после потребления продукта. Но против мясоедов и мяса ничего против не имею.",- говорит Панкова.

Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала
Юлия Панкова, фото: пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне