Известная российская певица Альбина Джанабаева, которая получила славу, выступая в составе группы "ВИА Гра", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз звездная красотка показала милое фото, на котором запечатлена на прогулке в Подмосковье, а также оставила несколько кадров достопримечательностей.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Альбина позирует на прогулку, куда вышла в свежем и легком образе. На ней белоснежные брюки и свитер с воротником, который закрывают всю шею. Волосы певицы небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж. В подписи к публикации Джанабаева написала: "Осень. А за осенью зима... Ещё пару лет назад, с приходом холодной осени хотелось улететь в тёплые края. А сейчас, даже не в обстоятельства дело, но я не хочу никуда! Все вы смотрите мои сторис, как красиво и ухоженно у нас в Подмосковье - сказка! Ухоженные парки, детские площадки такие, что дети домой не хотят... Набережные, с их спусками к воде, беседками. Люблю и гуляю при каждой возможности! А про озеленение, фонтаны, цветы и площади говорить не стоит, советую вам самим прогуляться. Welcome в мои сторис, если ещё не успели к нам доехать. А главное, всем крепкого здоровья!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.