Популярная телеведущая Анастасия Ивлеева продолжает удивлять людей не только юмором, но и умением оказываться в самых неожиданных ситуациях как во время участия в тревел-шоу "Орел и Решка", так и до него.

Читайте Знай в Google News!

Российская балерина Анастасия Волочкова довольно часто публикует у себя на странице в Instagram фотографии из бани или купели, однако в этот раз Ивлеева оказалась в таком месте, что позавидовала бы и Волочкова.

Анастасия появилась в бане в одном полотенце, поэтому можно предположить, что она решила повторить один из подвигов балерины. И в конце видео, которое было опубликовано на фан-странице Ивлеевой в Instagram, девушка уже взялась за веник, чтобы париться в бане.

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

С командой проекта "Орел и Решка" телеведущая сейчас находится в Африке и заявила у себя на странице в социальной сети о том, что увидела этот континент разным. Неидеальные дорогие и пыль в глазах не позволили ей не влюбиться в Африку. Однако когда выйдут новые выпуски проекта, остается лишь ожидать анонса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тяжелобольная Шоптенко из "Танцев со звездами" рассказала о своем состоянии: "Не сравнить ни с чем"

Как сообщал "Знай.uа", "Не хочется верить": друзья разбитого инсультом Моисеева подозревают самое страшное. Звезда и вечный эксперт телевизионных ток-шоу Тамара Пухова заявила, что состояние Бориса Моисеева в последнее время очень ухудшилось.

Знай.uа писал, Волочкова раскинула шпагат перед носом любовника – перила заменили балетный станок.