Леди Гага, королева эпатажа американской музыкальной сцены, которая недавно презентовала новый клип, который непосредственно отсылает к невероятному “Цвета граната” 1969 года Сергея Параджанова, поделилась очень красивой и простой фотографией из своей жизни. Так, певица разместила фотографию на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”. На ней мировая знаменитость занимается спортом - карабкается со дна расщелины вверх.

Читайте Знай в Google News!

Альпинизм и скалолазание чрезвычайно популярная активность в США, это хобби имеет большое количество американских звезд. Неудивительно, что Леди Гага - одна из них. Певица поделилась фотографией, на которой изображено, как она поднимается вверх по скале. На ней спортивное снаряжение и короткие шорты с топом. Лица звезды не видно, однако можно оценить стройность ее рук да и в целом миниатюрность фигуры. Певица подписала свою фотографию так: "<url>" ”

Леди Гага славится своими сложными клипами и концертами, где звезда часто исполняет акробатические трюки и активно танцует. Вместе с тем, об отношениях певицы со спортом, спортивные хобби - информации не так много, а потому эта фотография несколько проливает свет на активности певицы в ее свободное от работы время.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, юморист Дядя Жора перепутал жену с машиной: купил кольцо, но...

Также "Знай.иа" писал, что Руслана нашла "портал в вечность" между морем и небом: даже время замирает