Украинская писательница Ирена Карпа, которая недавно издала свою новую книгу "Как выходить замуж столько раз, сколько захотите", поделилась свежими фотографиями. И не кое-какими, а из французской Шампани! Карпа также продемонстрировала красивую подольскую вышиванку с открытой спиной.

Читайте Знай в Google News!

Снимки писательница опубликовала на своей странице в Инстаграме. Их сопровождает короткий пост:

"А можно я просто здесь, без мудрых слов, запощу эту подольскую секси-вышиванку (у нее спина открыта) и пейзажи Шампани?... Слишком уж "шампанская" вышиванка получилась, хотя мастерица @rukamy_ долго колебалась, менять ли традиционные цвета (красный, синий) на те, что я захотела)) А когда все сделали - эти нереальные рукава, этот вырез на спине плюс лаконичная нежность узоров - все обрадовались результату.", - написала она.

Ирена Карпа, фото: instagram.com/qarpa
Ирена Карпа, фото: instagram.com/qarpa

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал"
Показать еще

На фотографиях, опубликованных Ирэной Карпой - удивительные осенние пейзажи, колоритная Шампань и красивая природа. А еще - бокал дегустационного шампанского в придачу.

"Ну а в Шампани тем временем осень и дегустационные бокалы по 3 евро. 🥂 Приедете когда-нибудь на МК-сдам места;)", - добавила Карпа.

Ирена Карпа, фото: instagram.com/qarpa
Ирена Карпа, фото: instagram.com/qarpa

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", Фреймут оценит: судья МастерШефа Эктор Хименез-Браво вспомнил свою работу в отеле

Также "Знай.uа" писал, что Ротару почтила память своего мужа, показав архивный кадр: "есть вечная любовь..."