На официальном канале Ксении Собчак на Youtube была опубликована первая серия большого интервью Натальи Королевой и Тарзана после скандала. Исходя из увиденного, можно заметить, что на 47-летней исполнительнице совсем нет лица из-за всей сложившейся ситуации.

Читайте Знай в Google News!

Отчетливо видно, что разошедшаяся информация об измене самого популярного стриптизера Российской Федерации подкосила женщину. У Королевой осталась глубокая обида, в первую очередь, на "Первый канал" и Константина Эрнста, к которому певица обращалась с просьбой о прекращении различных ток-шоу с приглашением мошенницы и упоминания семьи Королевой.

Из интервью понятно, что Тарзану удалось убедить свою жену в том, что его обманули и опоили. Некоторые обвиняют исполнительницу в пиаре перед выходом песни под названием "Красная помада", в которой поется: "Красная помада мне идет, а он оказался не тот".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Однако если вся эта ситуация была срежиссирована, то в какой-то момент события пошли не по плану и всплыли реальные подробности измены. Наташа Королева сейчас не знает, как жить дальше, несмотря на то, что на протяжении 20 лет брака она закрывала глаза на звонки любовниц мужа, которые считали своим долгом сообщить певице о похождениях Тарзана. Исполнительница оправдывает его и защищает, но и негодует, что он привел даму домой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Как ни странно, мы по-прежнему вдвоем", - Тарзан песней ответил на слухи о разводе с Королевой.

Как сообщал "Знай.uа", Королева уже подыскала замену Тарзану, поклонники не находят слов.

Знай.uа писал, Королева после колючих измен Тарзана отожгла с дагестанцем: "Это невероятно..."