Украинская певица и бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седокова сделала признание, что в детстве к ней приставал отчим. О домогательствах мужчины она рассказала на презентации своей книги "Я сильная. Я справлюсь".

Читайте Знай в Google News!

Исполнительница не отрицает, что до сих пор у нее сложные отношения с мамой и она не может ее простить за то, что произошло в ее детстве.

"Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа (отчим Седоковой – ред.) не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты, и я услышу тяжелые шаги", – поделилась артистка.

Седокова, когда была подростком, жаловалась на поступки отчима, однако мама своевременно не вмешалась. За это Анна не может ее простить до сих пор.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

"Старая Лорак не сравнится": невеста Мурата Налчаджиоглу Лилия показала все свои прелести в открытом купальнике рядом со Златой Огневич

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

"Наши отношения до сих пор натянутые, я не могу ее простить. Не помог ни психолог, ни прочитанная книга "Радикальное прощение". Когда мне исполнялось 20 лет, она зачем-то привела на праздник того самого дядю Сережу. Поступок, конечно, странный", – добавила звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова поделилась сокровенной тайной после карантина.

Как сообщал Знай. ua, Анна Седокова в латексе отдалась страсти сполна.

Также Знай. ua писал, что Анна Седокова написала откровенную книгу о себе.