Украинская певица и бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седокова сделала признание, что в детстве к ней приставал отчим. О домогательствах мужчины она рассказала на презентации своей книги "Я сильная. Я справлюсь".

Читайте Знай в Google News!

Исполнительница не отрицает, что до сих пор у нее сложные отношения с мамой и она не может ее простить за то, что произошло в ее детстве.

"Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа (отчим Седоковой – ред.) не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты, и я услышу тяжелые шаги", – поделилась артистка.

Седокова, когда была подростком, жаловалась на поступки отчима, однако мама своевременно не вмешалась. За это Анна не может ее простить до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

"Наши отношения до сих пор натянутые, я не могу ее простить. Не помог ни психолог, ни прочитанная книга "Радикальное прощение". Когда мне исполнялось 20 лет, она зачем-то привела на праздник того самого дядю Сережу. Поступок, конечно, странный", – добавила звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Седокова поделилась сокровенной тайной после карантина.

Как сообщал Знай. ua, Анна Седокова в латексе отдалась страсти сполна.

Также Знай. ua писал, что Анна Седокова написала откровенную книгу о себе.