Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения и отметила, что начинает жизнь с чистого листа.

Так, артистка похвасталась трепетным кадром из прошлого, поздравив таким необычным образом исполнителя Андрея Данилко, также известного как Верка Сердючка, с 47-м днем рождения 2 октября. Красотка поностальгировала по былым временам, позируя на архивном снимке с писательницей Ладой Лузиной, исполнителем EL Кравчук и самим Данилко.

Узнаёте кто на снимке? Сможете угадать какой это год? Мы играли в фанты, чинили на спор бачок в унитазе, одна наша подруга весь вечер бегала полуголой за Данилко... потом мы шутя написали песню «Лимоновый фонарь». Было очень весело))) С Днём рождения, дорогой друг Андрей Данилко @v_serduchka ! ❤️💋 Я по тебе скучаю. 💋 P.S. Кто угадает год — дарю вкусный подарок для классного вечера с друзьями))

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".