Российская популярная певица Анжелика Варум, которая родом из Украины, показала, как готовит
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
"Моя Венская глазунья. Почему Венская? Потому что каждое утро в Вене, будучи в гостях у моих друзей, я начинала именно с такой глазуньи. Были ещё круассаны, кофе и абрикосовый конфитюр. После 10-ть километров пешком и никакого чувства вины))) И, что примечательно, именно такую глазунью готовила мне в детстве мама. Но тогда это блюдо не просто НЕ вызывало у меня восторга, а именовалось в моём личном рейтинге наказаний «адом кромешным»! Всё течёт... И как же я соскучилась по путешествиям и по моим друзьям! И по маминой, тогда еще Львовской глазунье с помидорами.",- написала Варум.
Для приготовления блюда Анжелика Варум, как видно из публикации в соцсети, к яйцам добавила нарезанные кусочками помидоры и свежую измельченную зелень. А также соль и щепотку черного молотого перца.
Напомним, Анжелика Варум родилась во Львове, а после окончания школы в 1987 году переехала в Москву, где ее отец работал музыкальным руководителем в группе эстрадного исполнителя Валерия Леонтьева. Варум пыталась поступить в Московское театральное училище имени Щукина, но не прошла из-за украинского акцента.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,