Российская популярная певица Анжелика Варум, которая родом из Украины, показала, как готовит завтрак. Артистка выложила видео Венской глазуньи и вспомнила детство, проведенное во Львове.

Читайте Знай в Google News!

"Моя Венская глазунья. Почему Венская? Потому что каждое утро в Вене, будучи в гостях у моих друзей, я начинала именно с такой глазуньи. Были ещё круассаны, кофе и абрикосовый конфитюр. После 10-ть километров пешком и никакого чувства вины))) И, что примечательно, именно такую глазунью готовила мне в детстве мама. Но тогда это блюдо не просто НЕ вызывало у меня восторга, а именовалось в моём личном рейтинге наказаний «адом кромешным»! Всё течёт... И как же я соскучилась по путешествиям и по моим друзьям! И по маминой, тогда еще Львовской глазунье с помидорами.",- написала Варум.

Глазунья от Анжелики Варум, фото: instagram.com/avarum
Глазунья от Анжелики Варум, фото: instagram.com/avarum

Анжелика Варум и Леонид Агутин, фото: instagram.com/avarum
Анжелика Варум и Леонид Агутин, фото: instagram.com/avarum

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

У Путина "рухнул" Кремль

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Для приготовления блюда Анжелика Варум, как видно из публикации в соцсети, к яйцам добавила нарезанные кусочками помидоры и свежую измельченную зелень. А также соль и щепотку черного молотого перца.

Напомним, Анжелика Варум родилась во Львове, а после окончания школы в 1987 году переехала в Москву, где ее отец работал музыкальным руководителем в группе эстрадного исполнителя Валерия Леонтьева. Варум пыталась поступить в Московское театральное училище имени Щукина, но не прошла из-за украинского акцента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут. В сезон кабачков это блюдо, едва ли не лучшее решение. Суп получается легкий и с интересным вкусом. Вареная кабачковая лапша приятно удивит.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне