Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Как оказалось, в новом сезоне "Танцев со звездами" Илона совсем не собирается сидеть дома - ее партнером стал шоумен Дмитрий Танкович, однако пара уже успела покинуть проект во время второго прямого эфира. Врочем, красотка решила не отчаиваться, активно болеет за других участников шоу, не пропускает ни одного прямого эфира и даже дает объективные оценки парам. А недавно Илона рассказала о том, как они с мужем Иваном распределяют бюджет, выставив трепетный черно-белый кадр, на котором дружная семья позировала вместе.

Семейный бюджет!!! Часто на интервью мне задают вопрос: -«Как в вашей семье распределяется бюджет,кто больше зарабатывает, кто на что тратит и так далее?» Что хочу сказать☝️🧐. В нашей семье бюджет общий,но при этом у каждого из нас есть свой бизнес,свои растраты и свои пожелания,на которые мы тратим личные средства и при этом не советуемся друг с другом😅🤑. Поэтому у нас практически не бывает разногласий по поводу денег,а также у нас не стоит остро вопрос,кто сколько зарабатывает и кто должен содержать семью👌☝️. Мы сами устанавливаем правила и следуем им,независимо от каких-либо социальных рамок и клише🙂 Как говориться есть бюджет НАШ и МОЙ🤪👌 Наш бюджет-это масштабные покупки, путешествия семьей , большие праздники, коммунальные платежи,бытовые расходы, обслуживание машин и все что касается дочери☝️. Мы всегда с мужем обсуждаем это вместе и решаем куда и сколько готовы потратить! Бюджет каждого из нас-это наши личные потребности( салоны красоты,хобби, подарки,одежда,продукты, встречи с друзьями и так далее). При этом мы никогда друг друга не контролируем и не запрещаем тратить деньги на свои личные нужды! Такая система финансов работает в нашей семье с самого ее создания и нас это устраивает🙏😍!

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.