Ведущие хардкор-реалити “У кого больше?” на Новом Канале все время находят себе экстремальные работы в самых отдаленных уголках Земли. Но в первый день баттла они еще могут выбрать себе сами что-нибудь не такое трудное и получить за это деньги. К примеру, Макс Узол на Мадагаскаре попробовал себя в роли учителя информатики в местной школе.

“Мадагаскар – это очень бедная страна с огромным уровнем безработицы, поэтому образование там слабовато. Там нет ни заводов, ни фабрик, и очень много бездомных. По сути, школа – это единственный шанс для детей пробиться в жизни. Если не закончишь школу, то, скорее всего, будешь жить на улице. Но не каждый может позволить себе учиться. Нужны хотя бы ручка и тетрадь, а у многих родителей нет денег даже на это” Максим Узол

Найти эту работу ведущий смог благодаря местным жителем. Поскольку главная его цель — “срубить” побольше финансов, он должен был найти хорошо оплачиваемую должность, но потянулся именно к школе.

– Как мне работалось учителем? Во-первых, это было очень сложно. Потому что дети там говорят на малазийском и французском. Ни тот, ни другой язык я не знал. Поэтому на уроках у меня был переводчик. Очень многое я объяснял детям с помощью рисунков, они такое любят, – пояснил ведущий «У кого больше?»

Больше всего Макса поразило отношение школьников к занятиям и стремление к обучению в целом.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

– Таких внимательных детей я, наверное, никогда не видел. Если у нас четвероклассники бросаются игрушками и не слушаются, то на Мадагаскаре они ловят каждое твое слово, каждый рисунок, каждую фразу. Они понимают, что есть огромный шанс узнать больше. А у них такого шанса больше может не быть. Ведь литература, по которой они учатся, очень старая – еще со времен колониального периода, – рассказал ведущий «У кого больше?»

Учить детей – дело не из легких. Но Максу Узолу повезло получить прекрасный класс, к которому он нашел подход. Украинец провел хорошее занятие по информатике, преподавшее ему жизненный урок.

– В конце, когда я дочитал пару, произошло то, чего я совсем не ожидал. Они все встали и начали читать молитву, в благодарность мне. После этого я реально расплакался. А как после такого не расплакаться? Когда 20 детей благодарят тебя за урок. У нас такого нигде не увидишь: раздался звонок – и все помчались на перерыв. Максимум учитель успеет сказать: «Звонок для учителя, а не для учеников!» Но всем пофиг, все погнали. Там же уважение просто огромное. Именно после этой работы я научился благодарить за элементарные вещи. Надо быть благодарным всегда, и нашим учителям тоже, – отметил ведущий реалити «У кого больше?»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.

Ранее Знай писал, что Пальчевский отказался признать, что он был участником пропагандистского шоу на канале агрессора "Россия 1" и заявлял в эфире о необходимости "воссоединения" братских народов.