В рамках промокапании романтического реалити "Холостячка", телеканал СТБ запустил социальную диджитальную кампанию #СильнаЯ. Премьера самого шоу назначена на 23 октября в 19:00. Одной из героинь выступила тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская.

Читайте Знай в Google News!

Несмотря на провокации со стороны бывшего профессионального боксера, она воспитывает двоих детей и продолжает уверенно идти к успеху. В интервью она вспомнила о том, что с юного возраста для нее была важна самореализация, ведь даже до поступления в университет старалась участвовать в различных конкурсах и соревнованиях.

Марина Боржемская, фото: СТБ

"Для меня было очень важно занимать первые места. Я даже планировала переезжать в другую страну для того, чтобы реализовать свои возможности в полной мере", - поделилась она. Некоторые люди до сих пор задаются вопросом, разве она сама могла добиться такого успеха на телевидении, если бы не ее муж. Но имея многолетний опыт в похудении людей, в шоу "Зважені та щасливі" в ней увидели достойного конкурента для любого тренера-мужчины.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

"Не Слава меня "притянул" на телевидение и не из-за Славы меня взяли в проект. Меня взяли только потому, что я личность, индивидуальность и у меня есть свой стержень и характер", — уверенно заявила Марина Боржемская. Женшина считала, что Вячеслав будет ею восхищаться, однако он не был готов к такой конкуренции.

Марина Боржемская, фото: СТБ

Звездный тренер советует каждому просто попробовать, если кто-то чего-то боится. Также она прокомментировала "Холостячку" и ее главную героиню Ксению Мишину, которую назвала красоткой.

"Она самодостаточная, красивая, смелая и сильная. Но я понимаю, что мужчины боятся таких женщин. Ведь рядом с ней нужно быть таким же сильным. Я желаю, чтобы у Ксении был партнер, который сможет почувствовать ее внутренний мир и не будет подавлять ее сильные стороны", - подытожила Марина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой Дантес размечтался о попах: "Мальчикам тяжелее". Владимир Дантес показал милое фото в соцсети и заговорил о бодипозитиве и сексизме.

Как сообщал "Знай.uа", супермодель Аллу Костромичеву свалил covid-19: "Пью водичку, других вкусов не чувствую"

Знай.uа писал, Jerry Heil придумала гениальное решение на пляже Одессы — полуголая, но в ботинках.