Известный украинский исполнитель и телеведущий Владимир Дантес, который является мужем певицы Нади Дорофеевой, часто радует фанатов яркими публикациями о жизни в своем Instagram. Его посты в соцсети обычно философские и шутливые, но в целом очень интересные. В этот раз артист опубликовал забавное фото, на котором позирует во дворе своего дома, в подписи к нему поднял важные темы и рассказал о своих наблюдениях.

Читайте Знай в Google News!

"Поговорим про бодипозитив? Лично моё наблюдение. Все самые модненькие и продвинутые об этом говорят направо и налево. И мне часто напоминают веганов первой волны (это я сам сейчас придумал определение). Ну как в том анекдоте: "-Кто хочет сказать что-то об умершем?! – Разрешите мне! –пожалуйста. – Всем здравствуйте. Я – веган". Но вот в инсте как-то мало таких защитников. Тут нужно что-то сочное, с перчинкой.

Это место, где можно выставить красивенькое личико, грудь, попу, животик, ноги и всё у тебя будет хорошо. Мальчикам тяжелее. В арсенале только...пресс? И то, кому он нужен. Поэтому неуверенные в себе, не принимающие свое тело или мало облайканые мальчики и девочки идут на ухищрения. Пишут очень умные, трогательные, душевные или ещё какие-то посты. Я, конечно, очень красивый и пишу шикарные лонгриды. Но как было бы круто выкинуть сюда фотку своей задницы, подписать вот этим смайликом 🍑, а вы такие в коментах: «Вау», «это лучшее, что я видела», «что за орех» etc. Попробуем? P.S. А вообще тут ни слова про бодипозитив. Ну это, чтоб вы тексты мои оценили, а не только мою красоту", - написал Владимир Дантес в подписи к фото.

View this post on Instagram

Поговорим про бодипозитив? Лично моё наблюдение. Все самые модненькие и продвинутые об этом говорят направо и налево. И мне часто напоминают веганов первой волны (это я сам сейчас придумал определение). Ну как в том анекдоте: «-Кто хочет сказать что-то об умершем?! -разрешите мне -пожалуйста -всем здравствуйте. Я -веган.» Но вот в инсте как-то мало таких защитников. Тут нужно что-то сочное, с перчинкой. Это место, где можно выставить красивенькое личико, грудь, попу, животик, ноги и всё у тебя будет хорошо. Мальчикам тяжелее. В арсенале только...пресс? И то..кому он нужен) Поэтому неуверенные в себе, не принимающие своё тело или мало облайканые мальчики и девочки идут на ухищрения. Пишут очень умные, трогательные, душевные или ещё какие-то посты)) Я, конечно, очень красивый и пишу шикарные лонгриды. Но как было бы круто выкинуть сюда фотку своей задницы, подписать вот этим смайликом 🍑, а вы такие в коментах: «Вау», «это лучшее, что я видела», «что за орех» etc. Попробуем?) P.S. А вообще тут ни слова про бодипозитив. Ну это, чтоб вы тексты мои оценили, а не только мою красоту 😏😏😈

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.