Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Долгое врем в сети ходили слухи о том, что Вова безработный и живет за счет более обеспеченной и популярной супруги. Однако теперь, Дантес похвастался работой над новым проектом, чем заинтриговал поклонников.

На фотографии, которая в этот раз появилась в аккаунте Владимира Дантеса, он предстал на обзор публики в забавном образе. Артист сидит за ноутбуком и держит в руках вязку белых воздушных шариков. На работу Вова пришел в простых синих джинсах и белой футболке, поверх которой накинул черную кофту. Судя по всему, работает Дантес над проектом для телеканала "ТЕТ". В подписи к фотографии он немного рассказал об этом.

"Съемки #богиняшопинга это всегда «праздник». Вчера 7 часов лицезрел таких богинь, шо Мама дорогая! Мы все очень стараемся, чтоб вам было интересно и смешно. Скоро на @tet_tv все увидите сами. P.S в этой фотографии меня разрывают двое на заднем плане – Оля и Дима, которые просто втычат в электрокамин", - подписал снимок Дантес. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Дантеса.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

"Мне концовка поста очень понравилась", "А мы все еще ждем выпуск "Мужа Нади Дорофеевой", "Ты эксперт красоты или эксперт шоппинга? Я хочу понимать", "Ура, любимое шоу возвращается", "Смотреть в камин всегда весело", "Возвращение легенды", "Вова, твои посты всегда поднимают настроение", "Надеюсь, в ютубе потом будет?", "Мое любимое шоу", "Уже жду", "Каблук!", "Видите ребят, он не безработный", "Класс, ждём", "Обожаем мы Дантеса, у него жена принцесса", "Когда будет премьера?", "Ждем, ждем! С Вашими комментариями по-любому должно быть интересно!", - пишут в комментариях к фото Дантеса.

Напомним, Дантес рассказал, как оказался под каблуком Дорофеевой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева залезла на Дантеса на людях.