Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Сейчас парочка отдыхает в Дубае и частенько делится с поклонниками фотографиями с райских каникул.

Но в то же время сейчас в сети набирает обороты новый челлендж под названием #10yearschallenge. По условиям эстафеты, пользователи сети начали выкладывать фотографии десятилетней давности и современные, чтобы все могли оценить изменения. Так, Владимир Дантес тоже перенял эстафету и опубликовал две фотографии с разницей в 10 лет.

Так, на фото, которые появились в аккаунте Дантеса он предстал в двух образах. На первом фото это юноша, который принимает участие в талант-шоу "Фабрика звезд". На тот момент парню было около 20 лет. На втором фото уже более возмужалый и женатый Вова, которому тридцать. В подписи к фотографиям муж Дорофеевой шутливо написал: "Слева Вова Гудков на кастинге фабрики звёзд 2. Справа Владимир Дантес – безработный, точнее так все думают. #10yearschallenge".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Дантеса. "Как был красавчик, так и остался!", "В смысле безработный? Ты же терпишь Надю", "Надя Гудкова", "Блин, у вас такой классный сильный голос, почему не поёте? Вместе с Надей давай", "Красавчик", "Не безработный даже, а бездомный", "Очень странно, что Вова Гудков, обычный мальчик с кастинга поет, а известный Владимир Дантес – нет", "А чего все думают, что Вы безработный? Вы же талантливый певец!", "Ну волосы по-прежнему хорошие", "А как по мне только мешки под глазами появились", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Дантес рассказал, как оказался под каблуком Дорофеевой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева залезла на Дантеса на людях.