Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Долгое время в сети ходили слухи о том, что Вова безработный и живет за счет более обеспеченной и популярной супруги. Однако недавно Дантес похвастался работой над новым проектом, чем заинтриговал поклонников. Теперь же он показал фотографии из Нью-Йорка.

На фотографии, которая в этот раз появилась в аккаунте Владимира Дантеса, он предстал на обзор публики в забавном образе. Артист запечатлен голышом в ванной. Вова лежит в воде, его ванна стоит у панорамного окна, за которым открывается неимоверный вид на Нью-Йорк. Поклонники уверенны, что это фото сделала Надя Дорофеева, а потом присоединилась к мужу в ванне.

В подписи к фотографии Владимир Дантес заявил, что освоил фотошоп и теперь "рисует" вот такие вот фото. "Если кому-то до сих пор кажется, что пафоса во мне слишком много! За пару дней в Нью-Йорке освоил фотошоп. Взял фото, где я летом еду за рулем с локтем на открытом окне, убрал машину, поместил себя в ванну и на фон кинул вид Киева с левого берега. Как вам?", - шутливо написал артист. Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать нью-йоркские публикации Дантеса и шутить в ответ на его пост.

"Родину мать не видно!", "Родной Киев", "Далеко пойдёшь, весьма правдоподобно", "Где можно посмотреть на пафосный пост?", "Пойдёт, надо фотошопить дальше", "Я прям сразу так подумала. Вот прям сразу", "Это вид на Нью-Джерси?", "Не знал, что с гостиницы Салют такой вид на Троещину", "Владимир, можно начинать брать подработки", "Типа блатной", "Даже отсюда видно пару бигбордов «слуга народу – президент»", "Так это ж Черновцы", "Ну прям профи", "А что Надя не с тобой?", "Вижу хорошего фотографа. Это Надя, очень хороший силуэт ее в окне, и ты за рулём тоже ок", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой ушел с работы на "панель".

Также портал "Знай.ua" писал, что Дорофеева залезла на Дантеса на людях.