Страна пошлых фантазий – именно такое сравнение пришло в голову певцу и телеведущему Владимиру Дантесу во время поездки в Японию.

Особенно поразили тамошние женщины. И не столько своей внешностью, сколько отношением к жизни и семье. Обратил внимание на иностранные реалии в отношениях не зря – артист уже несколько недель не видел своей жены Нади Дорофеевой, как шутит сам, остается только мечтать.

"Здесь очень интересно обстоят дела с семейной жизнью. Здесь все строго. Я сделал вывод, что все эти развратные шоу на японском тв, все эти автоматы с продажей девчачьих трусиков, все игры с гейшами за 500 $ (и это не те игры о которых вы подумали! Гейша-не проститутка. Она больше - тамада. И ты реально с ними говоришь, ешь и играешь в разные игры. Типа ладушки, камень ножницы бумага, но только на местный манер и т.д и т.п) и все удивительное, что вы слышали про Японию неспроста", - считает Дантес.

Певец уверен: женщина теряет свою суть, когда после рождения ребенка целиком и полностью посвящает себя семейным хлопотам. Прекрасная половина забывает – она нужна своему мужу не только как мать его сына или дочери. А в первую очередь, как любимый человек.

"Она занимается воспитанием ребенка. Почти не выходит из комнаты и полностью отдает себя малышу. О сексе можно забыть. Да, он случается, но так редко, что он что был, что его не было. Милые дамы, если не хотите, чтобы в нашей стране появились автоматы с трусиками, которые мужчины будут нюхать - занимайтесь сексом с любимым и не теряйте в себе женщину даже когда стали мамой", - советует музыкант.

Смотрите: Владимир Дантес о сексуальных танцах жены

Как сообщал портал "Знай.uа", Дантес стал жертвой американских злоумышленников.