Сериал "Великолепный век. Роксолана", вышедший в свет, предоставил широкую популярность турецкой актрисе Мерьем Узерли, которая сыграла в нем главную роль — обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас женщина продолжает сниматься в сериалах и вести аккаунт в социальной сети Instagram, где частенько делится новыми снимками с поклонниками, а также подробностями своей жизни.

"Я осуществила одно из своих самых больших мечтаний... что же это?", — написала она под опубликованной фотографией, на которой предстала в черном платье на тонких бретелях. При этом, на лице у Мерьем Узерли отсутствует косметика, а волосы собраны в пучок.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Также можно заметить чокер винного цвета, который гармонично дополняет образ актрисы, с подвеской в виде перевернутого полумесяца.

"Очень красивая", "Айдан Шенер,Мерьем Узерли, покорившие русского зрителя красотой и талантом", "Моя любимая актриса", — написали поклонники в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лорак в дерзком наряде прилипла к новому ухажеру: "А как же Лазарев?"

Как сообщал "Знай.uа", подружка Зеленского из "Квартал 95" Кравец снова стала девочкой: “Школьница”

Знай.uа писал, бывшая "виагрянка" Джанабаева спустила платье с плеч и раскрыла главный секрет. В этот раз звездная красотка показала очаровательное фото, на котором запечатлена в своем доме, а в подписи нему призналась, без чего не выходит из дома.