Телеведущая Наталья Мосейчук, будучи на церемонии Global Teacher Prize Ukraine 2020 в эфире шоу "Світське життя" поделилась с украинцами и Екатериной Осадчей, лично, о том, как сложилась судьба ее старшего сына, вступившего в зарубежный университет, но проходя обучение онлайн из Украины из-за пандемии коронавируса.

Читайте Знай в Google News!

Наталью радует факт, что сын находится сейчас рядом с ней. Он учится одновременно в двух вузах: в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана и Кельнском университете — онлайн. До карантина он проходил обучение в Вене, столицы Австрии.

К тому же, сейчас он пошел работать экономистом-аудитором и имеет больше терпения и стойкой психики, как у юноши, нежели у Натальи Мосейчук. На вопрос о том, какие оценки приносит ее младший сын, который учится в третьем классе, телеведущая ответила: "Он говорит только про классные оценки, принес 11 с математики. А про плохие оценки он не говорит, ожидаю разговора с учителем".

Популярные статьи сейчас
В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Мосейчук благодарна своему старшему сыну Антону за то, что он взял основную часть образовательного карантинного процесса. "И если бы не Антон, очевидно, у меня нервов бы уже не было", — добавила телеведущая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лорак в дерзком наряде прилипла к новому ухажеру: "А как же Лазарев?"

Как сообщал "Знай.uа", подружка Зеленского из "Квартал 95" Кравец снова стала девочкой: “Школьница”

Знай.uа писал, бывшая "виагрянка" Джанабаева спустила платье с плеч и раскрыла главный секрет. В этот раз звездная красотка показала очаровательное фото, на котором запечатлена в своем доме, а в подписи нему призналась, без чего не выходит из дома.