Скоро "1+1" покажет продолжение комедийного сериала "СодорЕнко-Сидоренко". Зрители увидят уже полюбившихся героев проекта в неожиданных и экстремальных ситуациях, а также познакомятся с новыми персонажами. В частности, стало известно, что отдельные роли исполнят украинские актеры Михаил Кукуюк и Назар Заднепровский.

Читайте Знай в Google News!

В новом сезоне комедийного сериала, который выйдет под названием "СидорЕнко-СидОренко. Ремонт отношений", звезда "Танцев со звездами-3" и "Свингеров" Михаил Кукуюк предстанет в образе бизнесмена и попытается открыть совместное с Александром СидОренко дело. Также роль в комедии исполняет звезда "Великих Вуйок" и "Скаженого Весілля" Назар Заднепровский. По сюжету, он станет соседом Сидоренков, купив участок возле дома бедной семьи.

Сериал "СидорЕнко-СидОренко", фото: 1+1
Сериал "СидорЕнко-СидОренко", фото: 1+1

"У нас с Сидоренками будет немало комических ситуаций. Особенно после выходок Петра. И хлопот эти семьи мне тоже прибавят. Но между забавными спорами и неожиданными приключениями, зрителям будет интересно наблюдать за личными переживаниями моего персонажа. У него появятся нежные чувства к одной из героинь сериала. А станут ли они взаимными, смотрите уже после премьеры", - рассказывает Назар Заднепровский.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Сериал "СидорЕнко-СидОренко", фото: 1+1
Сериал "СидорЕнко-СидОренко", фото: 1+1

Напомним, по сюжету второго сезона украиноязычного сериала, Рома и Вова поступают в вузы и начинают взрослую жизнь, а Александр СидОренко не оставляет попыток снова стать богатым и успешным. О своем деле мечтают также Леся и Оля, однако слишком разные взгляды и вкусы женщин создают препятствия на пути к реализации задуманного. Героев сериала ждут новые проблемы, победы и множество комических ситуаций, в которых зрители проекта смогут узнать кого-то из соседей или знакомых.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коллега Кошевого по знаменитому комедийному шоу подцепил ковид.

Как сообщал Знай. ua, народный артист Украины возил в метро "оружие" в мешках.

Также Знай. ua писал, что звезда “Вар’яти шоу” Тыльный дал советы семейным людям, как сохранить любовь, если ты все время занят.