Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка вместе с мужем и огромной компанией подружек отправилась на долгожданные каникулы, посетив райские Мальдивы. Так, красотка и загорала на белоснежном песочке, и плесказалась в лазурной воде, и успела перемерить множество купальников, а также "оторваться" на полную. Некоторые кадры со съемок на пляже оказались даже слишком эротичными, однако это не остановило Ану показать их многочисленным поклонникам, ведь она никогда не отличалась скромностью. Чери надела крошечное черное бикини, которое было едва заметно, ведь модель еще и игриво накинула на плечи белоснежную рубашку. Из-за этого создавалось впечатление, что из одежды на звезде только накидка.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.