31-летняя героиня четвертого сезона реалити "Нового Канала" под названием "Від пацанки до панянки" Анастасия Покрищук известна благодаря своей яркой и эпатажной внешности, так как уже тогда у нее были увеличены губы и скулы.

Читайте Знай в Google News!

Девушка не останавливается на достигнутом и путешествует в Турцию для пластических операций. Недавно она опубликовала видео с ответом на вопрос, который ей задала одна из поклонниц. Звучит он так: "Как найти папика, если я хабалка?".

Анастасия порекомендовала вместо "папика" искать работу, любимое дело, которое бы приносило доход. И тогда сама собой, по мнению блогерши, отпадет необходимость искать себе спонсора, то есть папика.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

Совет дня очень понравился фанатам и они активно откликнулись в комментариях и написали свое мнение на этот счет. Некоторые отметили что Анастасия является одной из немногих, кто дает реальные адекватные советы вместо того, чтобы призывать мечтать и все осуществиться по щелчку пальцев.

"Как в когда права 👏👏👏", "Любимое дело ко мне прилетело, спасибо 🌹🌹🌹 классный совет", " Хабалкам папик не нужен, не вывезет", " Единственная адекватная,которая даёт реально адекватные советы,а не замечтайтесь там и все будет по щелчку пальцев", " Красотка", "В точку сказала)))", " будто я вопрос задавала😅", "Ахахаха... Обожаю😍😁", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами.

Как сообщал Знай. ua, самая переделанная участница "Пацанок" набросилась на мужчину в гипсе.

Также Знай. ua писал, что самая переделанная из "Пацанок" показала круглый животик.