В минувшее воскресенье команда ток-шоу "Один за всех", которое выходит на СТБ, искала истину в резонансном семейном конфликте - выясняли, кто развращал 12-летнего мальчика - родная тетя или ее муж. Благодаря тщательному расследованию проекта, удалось не только разобраться, кто участвовал в издевательствах над ребенком, но и восстановить справедливость.

Предыстория такова: 50-летний Иван, примерный семьянин и отец двоих детей, застал свою жену с другим. Мужчина был шокирован, когда увидел, что любовником жены оказался ее 12-летний племянник! После скандала Иван ушел из семьи.

Однако, родная мать мальчика Мария уверена, что именно Иван развращал ребенка, а не ее сестра. Узнав о надругательстве над сыном, женщина написала заявление в полицию, но поддержки так и не получила - доказательств оказалось недостаточно.

В студии Иван и его жена, Василиса, пытались переложить вину друг на друга. Девушка объяснила, что ей приходилось терпеть издевательства мужа и вступать в сексуальные извращения со своим племянником из-за страха перед Иваном. Мужчина же обвинения в свой адрес опровергал.

Михаил Присяжнюк и Иван, фото СТБ
Михаил Присяжнюк и Иван, фото СТБ

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Разговор мальчика с психологом проекта пролил свет на эти шокирующие события. Мальчик признался, что Иван заставлял его раздеваться и касаться половых органов. Также стало известно, что тетя Василиса включала ему видео порнографического характера.

Чтобы расставить все точки, Иван и Василиса прошли тест на полиграфе. Выяснилось, что мальчик все-таки участвовал в сексуальных извращениях взрослых. Более того, Василиса солгала о давлении со стороны мужа.

Прямо из студии ведущий, Михаил Присяжнюк, отправился с участниками эфира в отделение полиции. Мама мальчика написала заявление на Ивана, своей же сестре она дала второй шанс.

Если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 155 УК Украины. Также стало известно, что мужчине объявили подозрение в совершении домашнего и сексуального насилия.

Для Марии и ее сына проект нашел центр реабилитации, в котором психологи помогут мальчику восстановиться после психологической травмы.

"Наша команда провела колоссальную работу в подготовке этой истории. Мы не можем остаться равнодушными, когда речь идет о преступлениях, тем более - совершенных против детей. Благодаря работе команды, мы раскрыли новые факты в деле, и не сомневаемся, что обидчика накажут. Это без преувеличения наша очередная победа!",- комментирует руководитель проекта Роман Панасенко.

Роман Панасенко, фото СТБ
Роман Панасенко, фото СТБ