Популярный украинский актер-комик и шоумен Игорь Ласточкин, который после ухода Зеленского в политику присоединился к "Кварталу 95", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездный папочка показал милые фото с сыном, которого отвел в недавно открытый Музей науки в Киеве.

Читайте Знай в Google News!

На новых фотографиях Игоря Ласточкина и его сына можно увидеть на входе в Музей науки, куда они пришли, как и полагается, в защитных масках. Они оба весело позируют на камеру и, наверное, улыбаются, но за масками этого не видно. В подписи к публикации актер-комик написал: "Если вы решили всей семьей посетить Музей Науки на ВДНХ, не повторяйте наших ошибок и покупайте билеты заранее онлайн на конкретное время и дату! Иначе вы рискуете не попасть в музей и довольствоваться рядом выставкой роботов трансформеров". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Ласточкина, умиляясь их с сыном времяпровождению.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Напомним, бывший друг Зеленского Ласточкин наконец-то показался на публике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ткач из "Квартала 95" похвастался отпуском с девочками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Игорь Ласточкин разбавит "Лигу смеха" "украинским Джокером".