Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала милое фото, на котором открыто демонстрирует пышную грудь, а в подписи к нему заговорила о бодипозитиве.

Читайте Знай в Google News!

"О ЛЮБВИ и БОДИПОЗИТИВЕ. Некоторые думают, что в слове "бодипозитив" главная часть – "боди". А вот и нет! В нем главное – "позитив". Бодипозитив – это история не о теле, а о любви и принятии. Себя и других. Вы можете быть худой, можете быть полной. Можете тренироваться до упаду, можете лежать на диване. Можете есть только супер-правильную еду, можете есть что хотите и не париться. Главное - чтобы вы, вы сами были в мире с этим телом и этим образом жизни. Вы, а не коллеги на работе, не комментаторы в фейсбуке, не всякие советчики и сторонние наблюдатели. Никто из них не знает ваше тело так, как вы. И никому кроме вас не жить с этим телом до конца своих дней. Поэтому никто кроме вас не может решать, что вам с этим телом делать и каким ему надо быть.

Знаете, чем бодипозитивные люди отличаются от всех остальных? Тем, что они для себя эти вопросы решили! Поняли возможности своего тела. Поняли, о чем с ним можно договориться, о чем не получится. Поняли, на что они готовы ради своего тела, а что выше их сил. И действуют согласно принятому плану. Соразмерять свои ресурсы и возможности с желаниями - это тоже часть бодипозитива. Ставить реальные цели и радоваться их достижению - это тоже часть бодипозитива. Улыбка и хорошее настроение - важнейшая часть бодипозитива, но они сами подтянутся, если перестать загоняться и начать жить. И доложу я вам, мало на свете есть людей, настолько позитивных и бодипозитивных одновременно, как я и мои подписчицы В нас столько любви и тепла - хватит, чтобы весь мир обнять. Так умеют только те, кто в ладу с собой комментарии и комплименты приветствуются", - написала Кузнецова в подписи к фото.

View this post on Instagram

О ЛЮБВИ и БОДИПОЗИТИВЕ Некоторые думают, что в слове "бодипозитив" главная часть - "боди". А вот и нет! В нем главное - "позитив". Бодипозитив - это история не о теле, а о любви и принятии. Себя и других. Вы можете быть худой, можете быть полной. Можете тренироваться до упаду, можете лежать на диване. Можете есть только супер-правильную еду, можете есть что хотите и не париться. Главное - чтобы вы, вы сами были в мире с этим телом и этим образом жизни. Вы, а не коллеги на работе, не комментаторы в фейсбуке, не всякие советчики и сторонние наблюдатели. Никто из них не знает ваше тело так, как вы. И никому кроме вас не жить с этим телом до конца своих дней. Поэтому никто кроме вас не может решать, что вам с этим телом делать и каким ему надо быть. Знаете, чем бодипозитивные люди отличаются от всех остальных? Тем, что они для себя эти вопросы решили! Поняли возможности своего тела. Поняли, о чем с ним можно договориться, о чем не получится. Поняли, на что они готовы ради своего тела, а что выше их сил. И действуют согласно принятому плану ))) Соразмерять свои ресурсы и возможности с желаниями - это тоже часть бодипозитива. Ставить реальные цели и радоваться их достижению - это тоже часть бодипозитива. Улыбка и хорошее настроение - важнейшая часть бодипозитива, но они сами подтянутся, если перестать загоняться и начать жить ;) И доложу я вам, мало на свете есть людей, настолько позитивных и бодипозитивных одновременно, как я и мои подписчицы В нас столько любви и тепла - хватит, чтобы весь мир обнять. Так умеют только те, кто в ладу с собой ;)комментарии и комплименты приветствуются ))) . @zvezdagramma @bodypositivelike . . #bodypositive #bigsize #beautiful #blackandwhite #plussize #plussizefashioninukraine #plussizefashionukraine #plusisequal #plussizefashion #plussizemodel #modelplussize #modeling #modellife #model #bbw #ukrainegirl #ukraine

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Показать еще

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".