Украинский актер, телеведущий и шоумен Евгений Кошевой, который сейчас является участником шоу "Вечерний квартал", ведущим "Чисто News" и "Лиги смеха", а также членом жюри "Рассмеши комика", трогательно обратился к украинцам 14 октября, в День Защитника Украины и День Украинского казачества от всей студии "Квартал 95".

Читайте Знай в Google News!

"Благодарим всех защитников и всех казаков и казачек тоже с праздником", - написано в подписи к видеоролику. Кошевой сидит в забавном свитере цвета айвори с разнообразными надписями и выражает искренние слова поздравлений.

View this post on Instagram

Дякуємо усім Захисникам🇺🇦Зі святом👏 і всіх козаків і козачок теж зі святом🇺🇦

A post shared by Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi) on

Популярные статьи сейчас

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Показать еще

"Вы невероятные, лучшие и непобедимые, как и вся наша родная мамочка. Спасибо, Вам - поддерживаем, как можем", - сказал Кошевой.

Однако кое-кто в комментариях сделал кварталівцю замечание - мол кофту надел неправильную и забыл историю Украины, что не вся страна - это казаки и казачки.

"Женя, тебе 3 годика, что ты в такую одежку для поздравления вырядился?", " Серьезно толстовка с таким смайлом ??? Хм да 🤨", " Причем тут казаки и казачки? Ты хоть историю почитай откуда пошли казаки. Или по - твоему вся Украина сплошные казаки и казачки?))) "- написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тина Кароль впервые призналась, почему не общается с родителями: "У нас уже разное..."

Как сообщал "Знай.ua", клала руку туда и шлепала по ягодицам: маму Ким Кардашьян обвинили в домогательствах. Иск против голливудской светской львицы подал Марк Мак-Уильямс, бывший охранник, работавший на семью в 2017 году.

"Знай.ua" писал, Александр Пикалов пошел на отчаянный шаг ради фанатов: "Сначала я был против"