Третий сезон юмористического проекта под названием "Женский Квартал" уже совсем скоро, в эту субботу стартует на телеканале "1+1". Художественный руководитель коллектива, автор студии "Квартал 95" и актер Александр Пикалов решился на неожиданное решение — завел страницу в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Это первая и пока единственная социальная сеть, в которой Пикалов был зарегистрирован. И не каждый знает о том, что Александр ранее и вовсе отказывался от популярных мобильных гаджетов, пользуясь устаревшей моделью кнопочного телефона.

"Честно говоря, изначально я был против этой затеи, так что, можно сказать, меня уговорили и теперь я тоже жертва технического прогресса, который в отличие от некоторых звезд ведет свою страничку в Instagram сам", — поделился он. К тому же, он выделил, что его жизнь никак не изменилась с появлением в ней социальной сети.

Однако ему теперь нравится то, что он может делиться позитивом со зрителями "Квартала 95" напрямую и никто не сумеет перекрутить изи вырвать из контекста его слова. Сейчас на него подписано уже более 2 тысяч человек и опубликовано 13 публикаций. Он активно отвечает на комментарии и делится кадрами со съемок и репетиций.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Матвеева из "Танців з зірками" дала волю телу в компании милого зайчика: "Подкралась незаметно..."

Как сообщал "Знай.uа", корейская Кардашьян в облегающих лосинах блеснула упругими "результатами тренировок"

Знай.uа писал, Ефросинина вспомнила самую болезненную потерю: "Ты со мной, а я без тебя"