Известная украинская телеведущая Надежда Матвеева, неизменная ведущая программы "Все буде смачно" удивила своих поклонников новым ярким снимком. Так, на этот раз Надя похвасталась отдыхом на зеленой лужайке вместе с зайчиком.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Нади Матвеевой в сети Instagram.

Публикация Нади Матвеевой, скриншот: Instagram
Публикация Нади Матвеевой, скриншот: Instagram

"К зайцу подкралась незаметно, чтобы у вас настроение улучшилось. Получилось? Хорошего дня! Пусть октябрь будет в радость", - пишет Надя Матвеева.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Стоит отметить, что публикация телеведущей собрала более 2 тысяч лайков и десятки комментариев с комплиментами, где подписчики восторгаются таким прекрасным времяпровождением.

Также стоит напомнить нашим читателям, что солистка всемирно известной украинской группы "The Hardkiss" Юлия Санина сейчас принимает участие в популярном шоу "Танці з зірками" на телеканале 1+1. Артистка активно показывает многотысячной армии поклонников невероятные образы на проекте с партнером, хореографом Димой Жуком. Так, недавно знаменитость разместила на своей странице в Instagram фотографии из последнего эфира "Танці з зірками", на котором пара станцевала медленный вальс в образах персонажей из фильма "Аватар".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, известная телеведущая, дарившая надежду миллионам украинок, обратилась за советом: "Сплю или романтична?".

Как сообщал Знай.ua, в Харькове "разбежались" судьи по делу Зайцевой - сняли мантии и исчезли.

Знай.ua писал, забыть о заботах и побороть осеннюю хандру: какие сюрпризы для телезрителей готовят Новый канал, СТБ и ICTV.