Известная южнокорейская модель и диджейка Ким Ли, которую прозвали корейской Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры. Недавно знаменитость, у которой, к слову, более 500 тыс. фолловеров, показала стильный снимок, на котором позировала лишь в облегающих лосинах и мини-топике, рекламируя популярный в США бренд энергетических напитков.

Так, девушка, которая много времени проводит в спортзале и увлекается тренировками на свежем воздухе, с легкостью похвасталась стройным телом и стальным прессом, стоя около массивной деревянной двери и пальм, наслаждаясь солнечной погодой.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Стоит отметить, что Ким Ли - не единственный прототип Ким Кардашьян, буквально в каждой стране уже успели найти так называемую "копию" звезды реалити-шоу. В основном девушки гонятся за легкой славой и восторженными взглядами противоположного пола, поэтому все, как и сама светская львица, прибегают к пластике груди и ягодиц, не брезгуют многочисленными уколами красоты и ретушью своих фото, из-за чего поклонники нередко не узнают красоток на улице.

К примеру, титул "русской Кардашьян" завоевала Анастасия Квитко, которая проживает в Лос-Анджелесе. Квитко не раз пыталась доказать, что ее формы полностью натуральные, но эти попытки заканчивались провалом.

View this post on Instagram

Leave 3 comments and get 3 likes from me 😚

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Украинской Кардашьян стала Алена Омович. Девушка, в отличии от других предшественниц Ким, обладает более стройной фигурой, а вот свои "формы" получила благодаря все тому же силикону, что не скрывает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.