В крови внука Элвиса Пресли Бенджамина Кио, который в июле покончил с собой, были найдены следы алкоголя и наркотических веществ. Об этом пишет издание The Sun в среду, 14 октября.

Читайте Знай в Google News!

По данным источника, прямо перед суицидом Бенджамин употреблял кокаин. Также выяснилось, что за несколько месяцев до смерти он уже пытался совершить самоубийство. Внук короля рок-н-ролла длительное время боролся с депрессией и злоупотреблял крепким алкоголем.

Незадолго до суицида Кио поссорился со своей возлюбленной. После ссоры он отправился в туалет, где совершил суицид.

View this post on Instagram

@benjaminstormkeough ❤️❤ Ben and his girlfriend Diana Pinto. Long live love❤️

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

A post shared by Ben Keough (@ben_keough_) on

Как известно, 27-летний внук Элвиса Пресли покончил с собой в июле. Его тело нашли в его квартире в городе Калабасас, штат Калифорния. Стоит утончить, что рядом с телом было обнаружено огнестрельное оружие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на аукционе в Нью-Йорке за 334 тысячи долларов продали гитару Элвиса Пресли, подаренную ему отцом в 1969 году.

Как сообщал портал Знай.ua, в понедельник, 12 октября, стало известно о том, что Энцо Тотти, отец легендарного капитана итальянской "Ромы" Франческо Тотти, скончался после заражения коронавирусной инфекцией.

Также портал Знай.ua писал, что Элтон Джон продолжает рассказывать фанатам шокирующие истории своей дружбы со знаменитостями. Так, на этот раз 72-летний певец поделился тем, как он общался с американским поп-певцом Майклом Джексоном.