Молодая любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко матом отреагировала на слова Королевой, которая назвала ее суррогатной матерью.

Анастасия Шульженко, которая называет себя любовницей Сергея Глушко, продолжает перепалку со звездной парой, выдавая публике все новые и новые откровения. На этот раз актриса отреагировала на слова Наташи Королевой, которая заявила, что Тарзан общался с Анастасией том, что та должна была стать суррогатной матерью их будущего ребенка. Якобы у стриптизера даже в телефоне девушка была записана как "Настя суррогат".

Анастасия Шульженко, фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko
Анастасия Шульженко, фото: instagram.com/anastasiya.shulzhenko

Вокруг звездного семейства певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан, не утихает скандал. 50-летний шоумен предал свою жену, с которой вместе уже более 17 лет. Кроме того, актриса Анастасия Шульженко, которую считают любовницей Тарзана, заявила, что полтора год крутила роман с Тарзаном за спиной он жены

Тарзан сначала отрицал измену, а потом записал видеообращение, где сам признался во всем, при этом скинув всю вину на молодую девушку, которая, по словам Глушко, его "развела".

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Что же касается Наташи Королевой, то судя по ее заявлениям, она не собирается разводиться с мужем. Зато Королева всяко поддерживает своего Тарзана и даже говорит о том, что не считает его поступок предательством.

Тарзан, фото Іnstagram
Тарзан, фото Іnstagram

Так, Наташа Королева заявила, что Анастасия Шульженко сама подошла к Глушко, чтобы познакомиться и предложила услуги суррогатной матери. Якобы она была готова выносить ребенка для Королевой и Глушко.

Более того, Королева утверждает, что якобы с ее подачи Шульженко встречалась с Глушко в их квартире.

Анастасия Шульженко поспешила опровергнуть заявление Королевой, использовав при этом ненормативную лексику.

"Пойду перезапишу номер в телефонной книге на "Сережа Пи**обол". P. S: Ваша "Анастасия суррогат", - грубо пошутила актриса в соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, впервые после измены Королева и Тарзан дали интервью

Как сообщал портал Знай.ua, Глушко после измены Королевой поднял цены на свой стриптиз

Также Знай.ua писал, Глушко признался, что предал Королевой