28-летняя актриса Анастасия Шульженко известна благодаря не ролям в кино, а из-за скандала с обвинением в интимной связи с мужем российской исполнительницы Наташи Королевой Тарзаном. Однако кое-кто все же мог видеть ее в эпизодах сериалов "Свидетели" и "Последний мент".

Читайте Знай в Google News!

Учеба в университете не помешала ей быть задействованной в некоторых постановках в Молодежном театре. Однако уже после получения диплома, она поступила в краснодарский независимый "Один театр", где она играла второстепенные роли в постановках произведений Эриха-Марии Ремарка и Леонида Андреева.

Ее страница в социальной сети Instagram сейчас закрыта. На нее подписано чуть более десяти тысяч человек. Сейчас она снова поделилась с ними новой фотографией. "Театр, театр, театр! Любите ли вы театр так, как люблю его я?!))))) Сцена, я скучаю по тебе!!!", — подписала она снимок.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

При этом, на фото находится на сцене, сидя на стуле около обгорелой кирпичной стены. Шульженко преподнесла другому актеру руку и смотрит на него снизу вверх.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева игриво обнажила перед украинцами пышную "душу": "Поймут только птицы". Артистка отметила, что сама фотосессия проходила в одном из номеров отеля в самом центре Киева, а в роли фотографа выступил Phil Lee.

Как сообщал "Знай.uа", модель Playboy с 10-м размером груди осталась совсем обнаженной после горячего душа

Знай.uа писал, красотка без комплексов, - фитнес-модель Ана Чери "поиграла" пышной грудью лишь в сеточке.