Марго Верховцева, которая является участницей "Супер Топ-моделью по-украински", решила поделиться с "Новым Каналом" несколькими интересными фактами и историями из своей жизни, пока мы ждем старта Суперсезона мобильного реалити.

Читайте Знай в Google News!

О любви к девушкам она заявила, что это проявилось примерно к десяти годам, в начале пубертатного периода, когда она ощутила чувства к девочке. "До этого у меня не было чувств ни к кому! Для меня это изначально было, как данность – мол, как может быть иначе? И я не осознавала, что чем-то отличаюсь от других еще года четыре, до того, как поняла, что мои чувства не такие, как у большинства", — рассказала она.

Ее за это никогда не осуждали и принимали, поэтому ей повезло. Она не отрицает, что ей когда-нибудь может понравиться мужчина. Однако Марго сейчас ей нравятся только девушки и с одной из них она уже почти год состоит в отношениях.

Марго Верховцева, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

О детстве она поделилась информацией, что всегда была пацанкой и большую часть времени проводила с отцом, а мама просто готовила ей еду и пыталась одевать в розовые вещи. "Я, что не удивительно, постоянно отказывалась и играла с папой в компьютерные игры… В 14 лет осталась без отца", — добавила модель.

О попытках попасть на "Топ-модель по-украински" рассказала, что пыталась записать видеовизитку еще три лет назад, однако, посмотрев все условия, забыла об этом до следующего года. Реклама средства против молочницы является одной из последних необычных работ и потратила всего три часа на съемку, за которую получила хорошие деньги.

С четырнадцати лет она постоянно меняет имидж, что касается цвета волос и стрижки. Однако сейчас Марго кажется, что она пришла к своему идеалу — пепельному блонду с ультракороткой стрижкой.

Марго Верховцева, фото: Новый Канал

"Всегда самым важным в жизни для меня были деньги. И только в этом году я осознала, что на самом деле важно только здоровье – физическое и психологическое. Будет здоровье – будет и все остальное", — подытожила Верховцева о приоритетах.

А о том, останется ли Марго в Суперсезоне со своей любимой стрижкой, узнаете уже в "Супер Топ-модель по-украински", старт которого состоится уже 16 октября на "Новом Канале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров в день рождения Баскова вспомнил яркие моменты с "натуральным блондином": парики, алкоголь и странные костюмы

Как сообщал "Знай.uа", Каминская из "НеАнгелов" после развода ушла в полный отрыв, мечта каждой женщины: "Все, что было под рукой"

Знай.uа писал, "Холостяк" Добрынин зажал Квиткову в жарких объятиях, осень холодной уже не будет: "Стали одним целым..."