Соня Плакидюк, фотограф и одна из експерток “Супер топ-модели по-украински”на “Новом канале”, рассказала Кате Осадчей о своей любимые ароматы. По словам Плакидюк, она имеет большой гардероб из духов и любит их миксовать. При этом фотографка не любит моноароматы - духи должны состоять из разных нот. Соня считает, что ее острое обоняние - компенсация за плохое зрение. Фотографка даже предположила, что могли бы работать парфюмеркой. Она вспомнила фильм " Парфюмер. История одного убийцы " снятого по одноименному роману Патрика Зюскинда.

Читайте Знай в Google News!

Поскольку Осадчая брала интервью у Сони в образе блондинки - женщины поговорили о цвете волос. Все знают Соню рыжей длинноволосой девой, однако звездная фотограф неоднократно экспериментировала со своим образом в модельном шоу: она была и блондинкой, и брюнеткой. Соня говорит, что она никогда не представляла себя блондинкой, однако цвет медовый блонд - ей нравится. Кроме того, звезда не прочь состричь свои длинные волосы в каре. Плакидюк рассказала, что она уже имеет опыт состригания длинных волос в короткое каре, а потому для нее нет ничего невозможного.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, известная модель-трансгендер рассказала об издевательствах.

Также Знай.uа писал, что самая дерзкая из "Супер топ-модель по-украински" рассказала о своей девушке.