Известная украинская певица Alyosha вместе с фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополем в третий раз стали родителями. Звезда задумалась о колыбельных для своей маленькой принцесски. Об этом певица написала пост на своей стоянке в instagram и добавила видео колыбельной.

Читайте Знай в Google News!

"Столько народных песен потеряно и забылось. Интересно узнать, как много людей знают украинские народные колыбельные. Если знаете, напишите куплеты или источники, где можно молодым мамам найти песни для спокойного сна малышей", - пишет он.

Украинцы сразу подхватили тему и начали делиться в комментариях своими лайфхаками и колыбельными, которые помогают малышам, как молитва, а из уст мамы вообще - целебные и магические.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"Никогда не слышала( очень красиво, хочется продолжения.
Может вам записать альбом из колыбельных"," Какая ты умничка", голос красивый, Машенька, люблю вас девочки красоты, люблю вас!", "Дарите ей дни лучистые, и небо, и солнце яркое, а сердце ласковое и чистое она и сама уже имеет", - рассуждают украинские мамочки в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Тараса тополя из "антител" Алеша показала, как правильно отправлять детей в школу: "Ранки бывают разными".

Как сообщал Знай. ua, Тарас Тополя объяснил, как раз и навсегда вытеснить пропаганду России.

Также Знай. ua писал, что фронт-мен "Антитела" Тарас Тополя вспомнил детство в Бабьем Яру.