Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским артистом Даном Баланом, обожает яркие фотосессии, результаты которых частенько публикуются на ее фан-странице "ФанТина". Так недавно в этом Instagram-аккаунте опубликовали очаровательные фото Тины, на которых она позирует в соблазнительном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Кароль томно позирует в интересной природной локации. На ней светлое прозрачное платье интересного фасона, которое плотно облегает фигуру и сквозь которое просвечивается белое белье. Волосы певицы распущены и небрежно уложены, она запустила в них руки, а на ее лице легкий макияж, она не смотрит в камеру. В подписи к фото говорится: "Доброе утро! Хорошего дня, и пусть мечты сбываются. #ТинаКароль #TinaKarol". Фанаты в восторге от новой фотографии звезды, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма"
Показать еще

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.