Популярная певица Аня Седокова наделала шуму на светском мероприятии, звезда выбрала наряд, подчеркнувший красоту ее бюста. Бывшая солистка группы "ВИАгра" вместе с мужем Янисом Тиммой побывала на премьере нового спектакля Константина Богомолова, который снял фильм на произведение Федора Достоевского "Бесы".

Читайте Знай в Google News!

В этой постановке, сочетающей в себе и детектив, и элементы мелодрамы, сыграли Никита Ефремов, Елена Морозова, Маруся Фомина и другие звезды. Театральное событие состоялось в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Седокова в откровенном наряде появилась среди зрителей. Об этом стало известно благодаря новой публикации Ани в сети Instagram.

Аня Седокова, фото: Instagram
Аня Седокова, фото: Instagram

Певица предстала в золотом корсете и классических брюках. Инстадива умело привлекла внимание к смелому декольте. Анна "забыла" о бюстгальтере, сделав на полуобнаженной груди дополнительный акцент.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Аня Седокова с мужем Янисом, фото: Instagram
Аня Седокова с мужем Янисом, фото: Instagram

Седокова ярко накрасила глаза, а на губы нанесла нюдовую помаду. Из украшений поп-дива подобрала необычные серьги в виде змей. Гламурный образ молодой мамы завершила элегантная прическа – пучок на затылке.

Также стоит напомнить нашим читателям, что популярная украинская певица Анна Седокова, которая в уже долгое время живет и строит карьеру в России, вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Артистка часто радует фанатов новыми фото и видео в своем Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Анна Седокова после свадьбы подправила свое лицо.

Как сообщал Знай.ua, Седокова показала детей от разных мужчин и призналась, что не бросит карьеру ради семьи.

Знай.ua писал, Седокова заговорила о проблемах с мужем-красавцем после свадьбы.