Поклонники разочаровались в своей любимице, после того, как вышел новый сезон "Орла и решки" с участием старых ведущих Анастасии Ивлеевой и Юлии Коваль. Журналисты попытались разобраться, почему Настя перестала быть звездой шоу.

Читайте Знай в Google News!

Перед стартом нового сезона Анастасия Ивлеева предложила своим поклонникам проголосовать, если они хотят видеть ее в роли ведущей снова. В итоге под публикацией в аккаунте телеканала набралось 690 тысяч комментариев пользователей, которые проголосовали "за" то, чтобы Ивлеева вновь стала ведущей. Тогда Ивлеева писала: "Вы просто взяли и решили мои планы на ближайшие полгода".

Настя Ивлеева и Юлия Коваль, фото: Instagram
Настя Ивлеева и Юлия Коваль, фото: Instagram

При этом она добавила, что в истории программы еще не было такого, чтобы зрители решали судьбу ведущего. После того, как была выбрана первая ведущая, она предложила выбрать себе пару. В итоге состоялось второе голосование с кандидатурой подруги Ивлеевой, Юлией Коваль, но подписчики были не рады такой кандидатуре. Однако Коваль все же стала соведущей своей подруги. Поклонники расстроились, но ничего изменить не смогли.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В первом выпуске девушки отправились в Албанию. По традиции, они кинули монетку, в результате чего золотая карта досталась Ивлеевой, а 100 долларов — Коваль. Когда выпуск вышел в сети, поклонники заполонили выпуск негативными комментариями в адрес Ивлеевой. Многие уверены, что телеведущая "схватила звезду".

Некоторые отметили, что новый образ Ивлеевой не подходит: "Настя это ппц, звезду поймала, невозможно смотреть", "Настя разочаровала, раньше была настоящей, скромной, смешной. Сейчас наигранно через чур, не нравится абсолютно", "Ивлееву невозможно уже смотреть, ведет себя глупо, наигранно и с деревенскими понтами", "Настян сорян, твое время походу ушло… Неинтересно стало. Всем. Занесло куда то ее…", — написали зрители в комментариях к выпуску.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Ивлеева из "Орла и Решки" показала место казни и вокзал: "Больше достопримечательностей не осталось".

Как сообщал Знай.ua, Птушкин возвращается: украинский путешественник запустил собственное шоу без Ивлеевой.

Знай.ua писал, ведущая "Орла и Решки" оказалась в самом дорогом особняке страны: "Принадлежит шейху".